Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажный Рай открывает новые горизонты!

Компания «Массажный Рай®» продолжает активно развиваться на Российском рынке.

Гипермаркет Массажа – второй московский дебют

С момента появления в Москве первого Гипермаркета Массажа Массажный Рай® прошло чуть менее года. За это время, в павильоне, расположенном по адресу: успело побывать немало жителей и гостей столицы. Многие из них стали нашими постоянными клиентами, настоящими друзьями. Но и случайные гости не уходили от нас с пустыми руками.

Однако останавливаться на достигнутом – не в наших планах. Сегодня мы спешим сообщить Вам о грядущей презентации второго московского Гипермаркета Массажа Массажный Рай® в крупнейшем ТРК России и Европы - «Золотой Вавилон».

1 сентября 2011 года мы приглашаем Вас в ТРК «Золотой Вавилон» (второй этаж) на торжественное открытие нашего нового Гипермаркета Массажа. Богатейший ассортимент массажного оборудования широкой ценовой категории, удобное расположение, стильное оформление торговых залов, внимательные консультанты, высочайшие стандарты обслуживания, приятные бонусы и скидки – все это и много другое ждет Вас в Гипермаркете Массажа Массажный Рай®.

г. Москва, ТРЦ «Золотой Вавилон» (открытие 1 сентября)

г. Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира, д. 211 корп. 2, ТРЦ «Золотой Вавилон»

Гипермаркет Массажа – покорение северной столицы

Массажный Рай® выходит на федеральный уровень, завоевывая регионы. Первая и единственная в своем роде сеть Гипермаркетов Массажа нового формата развивается стремительными темпами. Сегодня мы внедряем инновационную, уникальную для современного рынка массажного оборудования концепцию, до сих пор неизвестную российскому покупателю. Осенью 2011 года стартует программа развития региональной сети Гипермаркетов Массажа. Наша цель – создание полноценной, обширной торговой сети, охватывающей все крупные города РФ.

И первым шагом к реализации столь амбициозных планов станет открытие крупнейшего в мире Гипермаркета Массажа Массажный Рай ® в Санкт-Петербурге. Мы приготовили настоящий сюрприз для жителей северной столицы: 771 кв.м Массажного Рая® - 771 кв.м массажного удовольствия!!! Хотите узнать все о древнем искусстве массажа, протестировать и/или приобрести самые передовые новинки рынка и… раз и навсегда забыть о хронической усталости, болях в спине, депрессии, бессоннице, лишнем весе и плохом самочувствии? Приходите к нам в гости: м. Комендантский проспект, Комендантский просп., 9/2, корп.2, ТРЦ «Променад»

Мы не обещаем невозможного – мы дарим своим клиентам красоту и здоровье на долгие годы! Гипермаркет Массажа Массажный Рай®: скоро и в Вашем городе!

г. Санкт-Петербург, ТРЦ «Променад» (открытие 1 октября)

 г. Санкт-петербург, м. Комендантский проспект, Комендантский просп., 9/2, корп.2, ТРЦ «Променад»

 

Ещё новости:
27.01.2013
Массажное кресло YAMAGUCHI YA-3000 – невозможное возможно!

Разработчики кресел экстра-класса встали перед необычной  проблемой. Как придать высокотехнологичной медицинской технике, которой, по сути, является массажное кресло, наиболее фешенебельный вид. Как сделать ее уместной в самом респектабельном офисе, в самом дорогом интерьере?

27.01.2013
Массажер для лица HM1232 – мини-лаборатория красоты

Любая женщина старше 25 лет имеет ту внешность, которую создала своими руками. И речь даже не о косметике. Ухоженное лицо, сияющая здоровьем, упругая, кожа – те сокровища, которые не заменят тональный крем и пудра.

27.01.2013
Массажный стол VIP-класса за умеренную цену? Теперь это возможно!

Модель Resort Aqua Deluxe была создана итальянскими производителями,  чтобы совместить изысканный шик дизайна с идеальным удобством для мастера

27.01.2013
Кресло Takasima A668 Evolution L-shape. Просто качественный массаж.

Спина ноет, а ноги налились усталостью? Хочется идеальной фигуры и при этом блаженства релаксации? Требуется качественный массаж, но нет охоты за него переплачивать?